21.09.13, mE-Jugend – JSG Mutterstadt/Ruchheim 3

Auch heute hieß der Gegner wieder JSG Mutterstadt/Ruchheim, aber diesmal “3”. Wir mussten etwas minimierter antreten. Es fehlten gleich drei unserer Jungs, aber im Spielverlauf war das nicht festzustellen. Es war ein recht schnelles Spiel, zumindest von unserer Seite aus. Tolle Aktionen, schöne Zusammenspiele und zahlreiche Tore gab es in der ersten Halbzeit zu sehen. Mit einer 13:1 Führung gingen wir in die Pause. Hier gibt es anzumerken, dass unser Torhüter Johannes “bärenstark” war. In der zweiten Halbzeit gab es wieder viele Tore zu sehen. Auch wenn so manch Einer daneben oder auch mitten auf den Torhüter geworfen wurde. Nichts desto trotz trafen wir wieder 13 mal, liesen aber unserem Gegner doch mehr Freiheiten, um auch Erfolgserlebnisse zu bekommen. Und dieses gab es trotz des recht deutlichen Sieges unserer Neuhöfer Jungs auch für den Gegner, denn sie schaften in Halbzeit Zwei noch 7 Tore und schönten das Endergebnis zu einem 26:8. Abschließend gibt es hier noch zu sagen: “TuS-Jungs, ihr habt super gespielt und vor allem sehr viel Teamgeist gezeigt. Weiter so!” lächelnd