Deutliche Niederlage für TuS Damen in eigener Halle

TuS Damen – SG Assenheim/Dannstadt:  16:23 (6:12)

Am Sonntag (12.02.) stand das Rückrundenspiel gegen die SG Assenheim/Dannstadt auf dem Programm. Unsere TuS Damen starteten nervös in die Partie. Viele Torchancen wurden unglücklich vergeben und kleine technische Fehler nutzten die Gäste zu ihrem Vorteil. So ging Assenheim/Dannstadt mit einer Führung von 6:12 in die Halbzeitpause.

Die TuS Damen starteten motiviert in die 2. Halbzeit und kämpften sich in den ersten Minuten an einen Punktestand von 12:14 heran. Leider konnte diese Leistung nicht die komplette 2. Halbzeit aufrecht erhalten werden. Auch eine Abwehrumstellung konnte die Niederlage der TuS Damen nicht mehr verhindern und so musste die 2 Punkte daheim abgegeben werden. Die Partie wurde mit einem Endstand von 16:23 verloren.