825Jahre_Neuhofen
Sonntag 21 Juli 2019

Handballabteilung der TuS Neuhofen e.V.

Rehbachhalle Jahnstrasse

67141 Neuhofen

Abteilungsleiter:

Stefan Winkler

Tel: (0 62 36) 5 61 52

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §10 Absatz 3 MDStV:

Stefan Winkler

Tel: (0 62 36) 5 61 52

Satzung, Datenschutz, Persönlichkeitsrecht:

1. Durch seine/ihre Unterschrift erklärt der/die Antragsteller/in (stellvertretend bei unter 18 jährige der/die Erziehungsberechtigte/n) seinen/ihren Beitritt und akzeptiert die Satzung des Vereins. Er/Sie verpflichtet sich zur Einhaltung der Satzung, insbesondere zur pünktlichen Bezahlung des Vereinsbeitrages und Unterstützung der Vereinsziele. Die Satzung und weitere Informationen sind auf der Homepage www.tus-neuhofen.de einsehbar.
  2. Mit dem Beitritt des Mitglieds nimmt der Verein personenbezogene Daten und Daten über persönliche und sachbezogene Verhältnisse seiner Mitglieder in das Vereinseigene‎ EDV System auf. Diese personenbezogene Daten werden durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen vor der Kenntnisnahme Dritter geschützt und nur im Rahmen der Vereinszwecke, laut unserer Satzung genutzt. Bei Beendigung der Mitgliedschaft erfolgt die Löschung personenbezogener Daten mit Ausnahme der Daten, die steuerrechtlichen Aufbewahrungspflichten unterliegen.
  3. Der Verein kann im Rahmen des Vereinszwecks‎ und satzungsgemäßen Veranstaltungen personenbezogenen Daten, ausschließlich Fotos und Namen seiner Mitglieder in Vereinsorganen, in Printmedien sowie in elektronischen Medien veröffentlichen.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger  inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.