Mittwoch 23 Mai 2018

Derzeit spielen bei der wE-Jugend: Leonie, Sophie, Fabia, Maja, Darla, Rebekka, Chenoa, Lara, Ronja

Unsere weibliche E-Jugend besteht aus insgesamt neun Mädchen. Davon sind drei Spielerinnen aus dem älteren Jahrgang 2007 und sechs Spielerinnen aus dem Jahrgang 2008.

Unserem dreiköpfigen Trainerteam ist es wichtig, den Kindern den Spaß am Handball zu vermitteln. In spielerischen Aufgaben werden die Handballgrundlagen, wie Prellen, Passen und Werfen, geübt. Aufbauend hierzu wird das Spielverständnis der Kinder gefördert.

In der kommenden Saison hat sich das Trainerteam das Ziel gesetzt, die Kinder individuell in ihren Fähigkeiten und Stärken zu fördern.

Wir freuen uns immer über weiteren Zuwachs. Wenn Ihre Tochter im Jahr 2007 oder 2008 geboren ist und Lust hat Handball zu spielen, darf sie gerne zu einem unverbindlichen Schnuppertraining vorbeischauen.

Wir trainieren immer dienstags von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr und freitags von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr in der Rehbachhalle in Neuhofen.

Meike, Jochen und Mona