Hallo liebe Spielerinnen und Spieler, Liebe Freunde des Neuhöffer Handballs,

Wir alle wissen, wie wichtig Ballgefühl und Koordination im Handballsport ist. Deshalb möchten wir für die nächsten 30 Tage eine Jonglier-Challenge starten: Mit der angefügten Anleitung bekommt ihr Tipps und Tricks zum Jonglieren. Übt die nächsten 30 Tage und versucht so lange wie möglich mit 3 Bällen zu jonglieren. Super wäre es natürlich, wenn ihr während des Trainings immer wieder Fotos oder kleine Videos macht. Abschließend folgt dann natürlich euer Challenge-Video, indem ihr versucht, den Vereinsrekord aufzustellen. Alle Videos und Fotos könnt ihr an unseren Jugendleiter Jens Dreyer (0176 --- 64779823, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden.

Der besten Jugendspielerin und dem besten Jugendspieler winken ein TuS Neuhofen Trikot als Preis! Unter allen anderen Teilnehmern (Trainer*innen, Aktive, ADHS und auch sonst allen Freunden des Neuhöffer Handballs) geht es ebenfalls um ein personalisiertes Trikot. Auch hier erhoffen wir uns eine rege Beteiligung und wünschen euch viel Spaß bei der Challenge.

Wir wollen mit diesen beiden Aktionen natürlich auch ein Zeichen setzen: Wir halten zusammen und wollen weiter in Kontakt bleiben.

Anleitung - Lerne Jonglieren