825Jahre_Neuhofen
Freitag 24 Mai 2019

Die Handballabteilung der TuS Neuhofen veranstaltet vom 18. - 23. Juni 2019 wieder ihr traditionelles Handballturnier, zu dem wir Sie recht herzlich einladen.

Im letzten Jahr nahmen wieder mehr als 100 Mannschaften an einem der größten Handballturniere im südwestdeutschen Raum teil.

Die Turnierspiele finden wieder auf dem Rasenplatz der Gemeinde Neuhofen statt – direkt neben der Rehbachhalle.

Die genauen Spielzeiten, Regeln, Turnierbestimmungen und eine Wegbeschreibung werden Ihnen spätestens eine Woche vor Turnierbeginn zugeschickt.

Für unsere kleinsten Handballspieler/-innen werden wir neben dem Turnier wieder verschiedene Spielangebote organisieren.

Wir stellen sicher, dass jede Mannschaft mindestens vier Spiele absolviert und möglichst wenig Wartezeiten zwischen den einzelnen Begegnungen entstehen.

Es sind Sach- und Geldpreise zu gewinnen. Jede teilnehmende Mannschaft erhält einen Preis.

Für Ihr Wohl wird in unserem Festzelt bestens gesorgt.

Meldeschluss für alle Turniere ist der

10. Juni 2019

Die Meldegebühren betragen für Jugendmannschaften 30 Euro und für aktive Mannschaften 35 Euro (Höchstbetrag pro Verein 100 Euro).

Wir würden uns freuen, Ihre Mannschaft(en) bei uns begrüßen zu können!

Für Ihr Wohl wird in unserem Festzelt bestens gesorgt.

Meldeschluss für alle Turniere ist der

10. Juni 2019

Wir würden uns freuen, Ihre Mannschaft(en) bei uns begrüßen zu können!

Anmeldung zum Turnier und alle Informationen zum Ausdrucken

AN FOLGENDEN SPIELTAGEN WIRD UM DIE TURNIERSIEGE GESPIELT:

DONNERSTAG, 20. Juni 2019

• Turnier der weiblichen E-Jugend* (09/10)
  • Turnier der männlichen E-Jugend* (09/10)
  • Turnier der männlichen F-Jugend (4+1) (ab Jahrgang 2011 )
  • Turnier der Mini-Mannschaften (4+1) (Jahrgang 2012 und jünger)

* Bei der E-Jugend wird durchgängig in 6+1-Form gespielt (keine 2 mal 3 gegen 3 - Halbzeit)

SAMSTAG, 22. JUNI 2019

• Turnier der weiblichen A-Jugend (01/02)
  • Turnier der männlichen A-Jugend (01/02)
  • Turnier der weiblichen C-Jugend (05/06)
  • Turnier der männlichen C-Jugend (05/06)
  • Turnier der weiblichen D-Jugend (07/08)

SONNTAG, 23. JUNI 2019

• Turnier der Damen-Mannschaften
  • Turnier der Herren-Mannschaften
  • Turnier der weiblichen B-Jugend (03/04)
  • Turnier der männlichen B-Jugend (03/04)
  • Turnier der männlichen D-Jugend (07/08)

Es gilt die Jahrgangseinteilung der Saison 2019/2020.

KONTAKT:

Martina Zieger