825Jahre_Neuhofen
Donnerstag 21 Oktober 2021

Es ist soweit!

Wir freuen uns, euch mitteilen zu dürfen, dass wir hoffentlich dieses Jahr am 28./29.08.2021 wieder unser traditionelles Turnier auf dem Rasen veranstalten können.
Abhängig von der aktuellen Lage könnte es zu kurzfristigen Änderungen kommen.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung lassen wir euch bei Interesse gerne zukommen.

Die Handballabteilung der TuS Neuhofen veranstaltet vom 28.-29. August 2021 endlich wieder ihr traditionelles Handballturnier, zu dem wir Sie recht herzlich einladen.

Nachdem das Turnier letztes Jahr nicht und dieses Jahr nicht in der gewohnten Größe und zum gewohnten Zeitpunkt stattfinden konnte, freuen wir uns endlich wieder Mannschaften begrüßen zu dürfen. Abhängig von der allgemeinen Lage bitten wir um Verständnis, dass wir die Anzahl der Mannschaften gegebenenfalls limitieren müssen.

Die Turnierspiele finden wieder auf dem Rasenplatz der Gemeinde Neuhofen statt – direkt neben der Rehbachhalle.

Die genauen Spielzeiten, Regeln und Turnierbestimmungen werden Ihnen spätestens eine Woche vor Turnierbeginn zugeschickt.

Ebenso werden wir dann abhängig vom Infektionsgeschehen und den dann gültigen Vorgaben und Regeln genauere Informationen zur Durchführung der Veranstaltung mitteilen.

Wir stellen sicher, dass jede Mannschaft mindestens vier Spiele absolviert und möglichst wenig Wartezeiten zwischen den einzelnen Begegnungen entstehen.

Es sind Sach- und Geldpreise zu gewinnen. Jede teilnehmende Mannschaft erhält einen Preis.

Für Ihr Wohl wird in unserem Festzelt bestens gesorgt.

Meldeschluss für alle Turniere ist der

16. August 2021

Die Meldegebühren betragen für Jugendmannschaften 30 Euro und für aktive Mannschaften 35 Euro (Höchstbetrag pro Verein 100 Euro).

Wir würden uns freuen, Ihre Mannschaft(en) bei uns begrüßen zu können!

Anmeldung zum Turnier und alle Informationen zum Ausdrucken

AN FOLGENDEN SPIELTAGEN WIRD UM DIE TURNIERSIEGE GESPIELT:

SAMSTAG, 28. August 2021

• Turnier der weiblichen A-Jugend (03/04)
  • Turnier der männlichen A-Jugend (03/04)
  • Turnier der weiblichen C-Jugend (07/08)
  • Turnier der männlichen C-Jugend (07/08)
  • Turnier der weiblichen E-Jugend* (11/12)
  • Turnier der männlichen E-Jugend* (11/12)
  • Turnier der F-Jugend (4+1) (ab Jahrgang 2013)
  • Turnier der Mini-Mannschaften (4+1) (ab Jahrgang 2014)

SONNTAG, 29. August 2021

• Turnier der Damen-Mannschaften
  • Turnier der Herren-Mannschaften
  • Turnier der weiblichen B-Jugend (05/06)
  • Turnier der männlichen B-Jugend (05/06)
  • Turnier der weiblichen D-Jugend (09/10)
  • Turnier der männlichen D-Jugend (09/10)

Es gilt die Jahrgangseinteilung der Saison 2021/2022.

* Bei der E-Jugend wird durchgängig in der 6+1 Form gespielt (Keine 2 mal 3 gegen 3 – Halbzeit)

KONTAKT:

Martina Zieger