Mittwoch 21 Februar 2018

Derzeit spielen bei der mD-Jugend: Julian, Ben, Leon, Collin, Maurice, Magnus, Finn, Fabian, Jonas, Niclas und Paul

In der Saison 2017/2018 besteht die männliche D-Jugend aus 15 Jungs der Jahrgänge 2005/2006. Die Verteilung des älteren Jahrgangs zum jüngeren ist mit 7 zu 8 sehr ausgeglichen.

Trainingsziele werden in erster Linie die individuelle Förderung der handballerischen Fähigkeiten sein, um so zu einer stetigen Weiterentwicklung beizutragen. Aber auch an dem Zusammenspiel im Team wird gearbeitet, so dass die einzelnen Fähigkeiten auch im Verbund eingesetzt werden.

Trainiert wird montags von 18:30-20:00 Uhr und donnerstags von 16:30-18:00 Uhr in der Rehbachhalle. Hierzu sind neue Gesichter jederzeit willkommen.

Ansonsten freut sich die Mannschaft über einen Besuch bei ihren Spielen, bei denen man bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen abwechslungsreichen und attraktiven Handballsport beiwohnen kann.

Heiko und Patrick